您的位置  首页 >> 质量工程 >> >> 正文
校质量监控与评估办公室专家走进商学院对本科专业剖析进行检查指导
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年11月16日 | 浏览30 次] 字体:[ ]
    2017年11月16日下午16:00 校质量监控与评估办公室专家在张森主任的带领下,对商学院国际经济与贸易专业剖析进行检查指导。商学院院长王恒杰、教务干事刘丽和各本科专业负责人、教研室主任参会。

 

    国际经济与贸易专业负责人夏夕美老师进行汇报,夏老师用了30分钟时间从七个方面对国际经济与贸易专业进行了剖析,汇报结束后。首先王秀芬教授作为校质量监控与评估办公室专家成员联系商学院,率先就整体专业汇报情况谈出自己的看法。王教授教授充分肯定了国际经济与贸易专业近年来的建设成果,并对本次汇报内容逐页进行分析,对不足点给出建议。随后质量监控与评估办公室其他专家对汇报内容提出了建议。商学院王恒杰院长总结发言,首先感谢质量监控与评估办公室的各位专家的指导,其次指出我们今后在汇报中应该注意的问题,国际经济与贸易专业做了很多工作,也取得了一些成果,要进一步的加工总结、提炼。最后王院长希望其他七个专业要结合这次剖析,发现问题,找出不足,完善本专业的剖析。

    

    通过此次检查指导,我院各本科专业对专业剖析的结构和应包含的内容有了更清晰的认识,对下一步专业剖析如何完善有了明确的目标。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无