您的位置  首页 >> 质量工程 >> >> 正文
电子商务专业组织17级新生赴青岛市跨境电商产业园参观学习
[来源:本站 | 作者:网站编辑 | 日期:2017年12月8日 | 浏览17 次] 字体:[ ]

2017127日下午13:00-16:00,商学院徐彬老师带领2017级电子商务本科专业全体学生赴青岛跨境电商产业园开展专业认知教育活动,青岛跨境电商产业园的刘总热情接待了我们。

11

    青岛跨境电商综合试验区服务平台是由西海岸新区商务局主办,由青岛跨境电子商务产业园有限公司承建,是青岛市第一个政府主办的跨境通关服务平台。作为政府主导的服务平台,不向平台入住商户收费,欢迎跨境电商、国际和国内物流商、支付企业入驻服务平台。各类企业在青岛开展跨境业务过程中碰到各中难题,可通过邮件和电话方式联系,政府部门会尽最大努力协调,确保企业在青岛顺利开展跨境业务。

 33

通过本次参观跨境保税仓库和国际商品交易中心,使同学们充分了解了跨境电商的基本流程和工作规范,为同学们今后的学习指明了方向和目标。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无