当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

商学院召开院本科课程评估会议

时间:2024-05-24 浏览量: 作者:

2024年5月23日下午,商学院召开《电商美工设计*》《商务网站经营与管理》课程的评估会议。

陈士磊老师的《电商美工设计*》课程紧抓电商企业转型升级的契机,以电商数字型人才培养为突破口,实施“重特色·融思政·强实践·育创新”四位一体的人才培养体系探索,通过课程资源、教学内容、教学方法、评价体系、教学服务等打造“高阶课堂”。

周传爱老师依据学校和电子商务专业人才培养定位,将《商务网站经营与管理》课程构建了RO-CPIO体验式课堂教学模式,提高了学生实践动手能力;同时以“点、线、面、体”思政育人模式,提升课程育人实效。

通过本次本科课程评估会议可以对课程进行全面、系统的评估和审查,帮助学院评估教学质量和课程的有效性。发现和解决教学中存在的问题,改进教学方法和教学资源,提高教育质量。同时,解决教学过程中的问题和挑战,并采取相应的措施进行改进。这对于提高整体教学质量和学生满意度至关重要。