当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

商学院召开黄河流域跨境电商博览会志愿者动员部署大会

时间:2024-05-31 浏览量: 作者:

为激发广大学生的热情与积极性,同时为即将到来的黄河流域跨境电商博览会提供有力的志愿服务支持,商学院于5月29日在同德楼102教室召开黄河流域跨境电商博览会志愿者动员部署大会,学生干事穆圣涛老师以及博览会负责人李醒主任出席,共130余名志愿者参与本次大会。

首先,李主任就本次博览会的工作部署进行了全面而细致的讲解。他首先从活动背景、目的及意义入手,对本次博览会的整体情况进行了简要介绍。接着,他详细阐述了各岗位的职责分工和工作内容,包括接待、引导、咨询等各个环节的具体要求。在人员分配方面,李经理明确指出,每个小组都会有明确的负责人和明确的分工,志愿者们要严格按照安排执行任务,确保各项工作的顺利进行。此外,李主任还提醒大家,在志愿服务过程中,要时刻保持良好的心态和积极的态度,以饱满的热情和专业的服务为参观者提供优质的体验。同时,也要注重个人安全和健康,确保能够圆满完成志愿服务任务。

最后,穆老师对本次大会进行了总结,并再次强调了志愿者的重要性和责任。他希望大家能够珍惜这次机会,充分展现自己的能力和风采,为学校争光添彩。同时,他也祝愿本次黄河流域跨境电商博览会能够取得圆满成功,为黄河流域的跨境电商发展注入新的活力。

大会在热烈的掌声中圆满结束,通过本次部署大会,志愿者们对即将到来的黄河流域跨境电商博览会志愿服务工作有了更加清晰的认识和明确的定位。大家纷纷表示,将积极响应号召,以高度的责任感和使命感投入到志愿服务中,为博览会的成功举办贡献自己的力量。