当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

商学院举行讲座教授聘任仪式暨学术报告会

时间:2024-06-12 浏览量: 作者:

为提升学院整体科研水平,促进学院内涵式发展,我院聘请南澳大学蔡一飞博士担任讲座教授。6月11日下午,聘任仪式在立德楼A203小会议室举行。校长助理兼商学院院长谢海军教授为蔡一飞博士颁发了聘书,并对蔡博士的加盟表示欢迎,希望以此为契机加强教师对外合作交流,促进学院高质量发展。

IMG_256

聘任仪式后,蔡一飞博士作题为“SCI/SSCI论文写作投稿经验分享”的学术报告。蔡博士介绍了商学院认可的学术期刊情况,重点从论文选题、数据搜集、研究方法等方面详细介绍了如何撰写一篇高水平论文,同时分享了自己的最新研究成果以及投稿的注意事项,与参会教师进行了互动交流。

IMG_256

此次会议极大提升了学院教师科研热情,增强了科研信心,提高了学院青年教师科研业务能力,同时帮助青年教师尽早成为学院科研骨干,为学院学科专业建设和科研工作做出更大贡献。