当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

商学院荣获2024年黄河流域跨境电商博览会志愿者服务“优秀组织单位”

时间:2024-06-25 浏览量: 作者:

在青岛西海岸新区金沙滩啤酒城举办的2024年黄河流域跨境电商博览会上,青岛滨海学院商学院以其出色的志愿服务组织和实施能力,荣获了“优秀组织单位”的殊荣。本次博览会于6月14日至16日举行,商学院共派出了140名志愿者参与各项服务工作,助力博览会顺利开展。

此次黄河流域跨境电商博览会,不仅构筑了一个连接黄河流域乃至全国跨境电商企业的交流合作桥梁,更为商学院志愿者们搭建了一个展现风采、磨砺能力的闪亮舞台。这些商学院相关专业的青年志愿者们,在博览会期间,全身心投入展务筹备、宣传推广和嘉宾接待等工作中。他们秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,知责于心,担责于身,履责于行,以专业的素养、饱满的热情,为博览会提供了周到贴心的服务,赢得了与会嘉宾和观众的高度赞誉。

商学院一直以来都高度重视志愿服务工作,将其视为落实“五育五化”教育理念、提升大学生社会责任感的重要平台。本次荣获“优秀组织单位”称号,不仅是对商学院志愿服务工作的充分肯定,更是对商学院师生们辛勤付出的高度赞扬。未来,商学院将继续秉承志愿服务精神,不断提升志愿服务水平,为更多的社会活动和公益事业贡献青春力量。