当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

传承有为精神,共赴祖国建设:商学院2024届毕业典礼圆满落幕

时间:2024-07-01 浏览量: 作者:

2024年6月29日,商学院2024届毕业典礼在小珠山礼堂隆重举行。本次典礼以“商约一起,到祖国最需要的地方,做有为青年”为主题,旨在激励毕业生们以积极的姿态投身社会,为祖国的繁荣富强贡献青春力量。

典礼前期,我院精心策划,营造了浓厚的毕业氛围。同德楼西侧扶手栏杆上悬挂着红底黄字的横幅,上面写着“热烈欢送商学院2024届毕业生奔赴祖国各地建功立业!”,传达出学院对毕业生们的深深祝福。同立连廊上飘扬的小彩旗,更是为整个学院增添了增添了浓厚的仪式感。

6月29日,毕业典礼正式拉开帷幕。早上7:40,毕业生们陆续入场,现场领取了充满纪念意义的“有为青年帆布袋”。帆布袋中装有直系学弟学妹们写给毕业生的寄语信封,这些寄语充满了祝福与期待,让毕业生们感受到了来自学弟学妹们的真挚情感。

随着活动的进行,礼堂内的大屏幕上开始播放学校的转播画面,让在场的每一位毕业生都能感受到母校的温暖和关怀。紧接着,毕业生欢送会正式拉开帷幕。欢送会分为“同窗之情”、“师生之情”和“感恩家长”三个部分,每个环节都充满了感人至深的瞬间。在典礼的高潮部分,毕业生们纷纷抽出信封里的寄语,并在空白纸上写下自己未来5-10年的规划。这些规划承载着他们的梦想与期望,也寄托着学院和社会对他们的美好祝愿。

典礼最后,院长为毕业生们颁发了毕业证书,并与他们合影留念。这一刻,同学们脸上洋溢着幸福的笑容,眼中闪烁着对未来的憧憬与期待。他们即将告别熟悉的校园,走向社会的广阔舞台,去迎接属于他们自己的挑战与机遇。

本次商学院毕业典礼的圆满落幕,不仅为毕业生们的大学生活画上了完美的句号,也为他们未来的人生道路指明了方向。相信在未来的日子里,他们一定会以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到祖国的各项建设事业中去,把青春华章书写在祖国大地上!