当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

校园风光,美丽绽放—商学院组织学生参观校园

时间:2014-07-08 浏览量: 作者:网站编辑

为了增强同学们的主人翁意识,让同学们切身感受校园的变化,201478日上午,商学院组织全院师生参观了博物馆、中央图书馆和天象馆。

同学们首先来到了博物馆。栩栩如生的动物标本、逼真的模拟动物生存环境,让大家感受到了大自然的静溢、感受到了人与自然的和谐,感受到了自然之神,通过讲解员的讲解,拓展了同学的关于动物界的知识,了解了关于鸟、禽、兽的种类、生活习性,一至四层动物标本的建设让同学们叹为观止。随后,大家一同前往典藏丰富的中央图书馆。恢弘的建筑,宽广明亮的大厅,一排排整齐的书架无不彰显了我校的内涵。最后,组织同学们参观了天象馆。宽大的穹顶式银幕把恒星等其他天体的样貌和运行过程进行了如实的投影及模拟,同学们无不叹为观止。

这次参观让大家对学校辉煌的明天充满了憧憬。也更增添了滨海学子的自豪之情、骄傲之感。更激发起同学们对我校的热爱,深入贯彻要学做事,先学做人的良好校风,促进滨海的和谐发展,为我校构建民办清华打下了坚实的基础。

2014年7月8日