当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

美化校园从弯腰做起

时间:2014-09-05 浏览量: 作者:网站编辑

201494,为了给军训的同学们提供一个良好的卫生环境和舒适的生活环境,商学院学生会组织了“美化校园从弯腰做起”主题活动。活动得到了商学院学生干部们的全力配合以及学院老师们的大力支持。

活动期间,学生会各部门成员利用课外活动时间轮流负责清扫西校区主干道和西校区操场的垃圾,学生干部们一次次弯腰把道路、操场上的纸屑、矿泉水瓶等垃圾拾起,发扬了不怕苦不怕累精神,认真负责地完成工作。

本次活动不仅美化了校园环境,提升了校园形象,更体现了我院学生干部无私奉献、为同学们服务的精神,弘扬了滨海正能量。活动中全体学生干部们切实发挥了自身的带头作用,发扬弯腰精神,用点滴行为感染他人,鼓励同学们从小事做起,从我做起,为建设更精彩滨海贡献自己的力量。

2014年9月5日