当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

我国中小企业人力资源管理现状及对策研究

时间:2015-10-24 浏览量: 作者:网站编辑

9月24日下午,商学院管理教研室薛翠萍老师在立德楼206对13营高3的同学们进行了“我国中小企业人力资源管理现状及对策研究”专题讲座。

薛老师的讲座从当前我国中小企业人力资源管理现状分析我国中小企业人力资源管理存在问题的原因分析完善我国中小企业人力资源管理体系的对策出发,全面阐述了我国中小企业应如何立足于现在的市场。

薛老师声情并茂的授课完全吸引了同学们的注意力,课堂上,同学们频频点头以回应老师,每位同学的脸上都呈现出满意的表情,讲座结束,同学们还是滔滔不绝,继续讨论着课上老师讲的内容。老师与同学们积极融洽的表现为这次讲座画上了一个圆满的句号。

2015年9月24日