当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

我国养老服务产业发展研究

时间:2015-10-24 浏览量: 作者:网站编辑

今天下午,商学院马利霞老师在立德楼206进行了“我国养老服务产业发展研究”专题讲座,为同学们讲解了关于我国养老服务产业以后的发展方向。

该讲座围绕我国养老服务产业的发展背景、发展现状、发展潜力、发展模式、发展对策五个方面,全面阐述了我国养老服务产业的发展。

马老师以其生动有形的专题讲座博得了同学们的点头称赞,同学们也都表示从中得到了深刻的学习,对以后的学习与工作都有很大的影响。

2015年10月8日