当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

喜报:商学院周侨同学成功晋级山东省大学生综合素质决赛

时间:2015-11-04 浏览量: 作者:网站编辑

2015年山东省大学生综合素质大赛半决赛圆满结束,青岛滨海学院商学院2012级国际经济与贸易本科2班的周侨同学以优异成绩成功晋级决赛。

在“大众创业、万众创新”和传统行业向“互联网+”转型的社会大背景下,大赛组委会积极创新比赛内容和形式,开发了“微知助”大学生创业实战系统,半决赛将主要通过大学生体验式创业实战来展现比赛内容。选手通过该创业实战系统可在线完成发展团队、创造业绩和提交创业报告等任务,重点考察选手沟通协调、心理抗压、团队协作和创新发展等方面综合素质维度 ,半决赛持续半个月时间,复赛成绩加半决赛成绩总分前20名的选手将晋级总决赛。

祝贺周侨同学以优异的成绩晋级总决赛,预祝在决赛中再创佳绩,为我校争光添彩!

2015年11月4日