当前您的位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

商学院教师参加校庆拔河比赛

时间:2024-10-11 浏览量: 作者:

为了彰显商学院的团结精神与磅礴力量,为校庆庆典添上一抹绚烂色彩,10月11日,学校策划了一场别开生面的校庆拔河比赛。在这场赛事中,商学院教师队凭借卓越的团队精神和超凡的实力,一举夺冠,书写了属于商学院的荣耀篇章。

随着比赛哨声的响起,商学院教师队以饱满的热情和昂扬的斗志步入赛场。在激烈的较量中,他们凭借着坚韧不拔的毅力和默契无间的团队协作,一路披荆斩棘,展现出非凡的战斗力。在比赛的关键时刻,商学院教师队的队员们更是展现出惊人的毅力和决心。他们齐心协力,一鼓作气,终于将胜利的绳索拉过了终点线,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼。经过多轮激烈角逐,商学院教师队凭借出色的表现,成功摘得拔河比赛的桂冠。这份荣誉不仅是对他们个人努力和团队协作的肯定,更是对商学院团结精神和强大凝聚力的最佳诠释。

本次拔河比赛不仅展现了商学院的团结与力量,也让我们深刻体会到团队协作的重要性。这份荣誉将激励我们继续努力,为商学院创造更多的辉煌时刻。