珍爱生命 防患未然

时间:2012-05-15 浏览量: 作者:网站编辑

为锻炼和培养全校师生在突发灾难来临之际的灵活应变和逃生能力,防患未然,商学院于5月15日组织全院学生进行逃生实战演习。

下午4点50分,尖锐的警报声响彻整个学院,各班同学在老师和学生会干部的领导和组织下按照原定的路线和方法,迅速离开教学楼,安全有序的到达原定地区集合。此次逃生演练按预案进行,整个演练过程紧张、激烈,但有条不紊。疏散过程中同学们积极配合,整个过程历时不足三分钟。

本次逃生演练不仅落实了我校应付突发事件的防范措施,而且也提高了我校实际应对和处置实发安全事件的能力,更进一步增强师生防震安全意识,真正掌握在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,提高抵御和应对紧急突发事件的能力,整个演练活动达到了预期目的。

商 学 院

2012年5月15日