炎炎夏日,我们依然在行动

时间:2012-05-18 浏览量: 作者:网站编辑

2012年5月17日,炎炎夏日,商学院青年志愿者协会依然在行动。青年志愿者协会负责人带领志愿者们自备卫生工具来到了我校各条主干道进行清理工作,用爱心和行动诠释了青年志愿者精神。

活动中,志愿者们把垃圾桶的垃圾全都清理干净,把主干道的地面打扫干净,虽然清扫的面积很小,但是志愿者们都满怀热情认真工作着。本着“为全校师生服务”的宗旨,在大家的共同努力下,滨海校园的主干道焕然一新,志愿者们洒下了自己的汗水,期望能带动更多的同学来参与弯腰活动,用实际行动践行“爱校荣校”的精神,为迎接我校二十周年校庆贡献自己的微薄之力。

通过此次弯腰活动,商学院青年志愿者们付出了汗水收获了喜悦,更加坚定了“服务滨海,服务师生”的信念。