保护环境 珍爱地球

时间:2012-06-11 浏览量: 作者:网站编辑

为了进一步建设节能环保型校园,促进学校科学、健康、有序、和谐发展,强化全体师生的节能环保意识,使同学们树立“节约高尚,浪费可耻”的观念,增强资源忧患认识,注意日常节约每一滴水、每一度电、每一张纸、甚至是每一粒粮食,商学院本着“从个人做起,从身边做起”的原则,于2012年6月6日举办了以“保护环境,珍爱地球”为主题的世界环境日活动。

此次宣讲活动中,我们向同学们宣传了大量关于节能环保的知识,树立了同学们节能环保的坚定信念,活动过程中,同学们纷纷表达了自己对环保的见解,以及坚持做到节能环保的决心。同时,宣传部在此次活动中及时做好各项工作,活动全过程秩序良好,取得效果显著。

希望通过此次活动能够增强广大师生节约资源、保护环境的意识,珍惜每一滴水、节约每一度电,营造节能环保型校园,为学校更快更好的发展作出贡献。

2012年6月7日