商学院专业技能大赛表彰暨考前动员大会

时间:2012-06-22 浏览量: 作者:网站编辑

2012年6月22日下午,商学院专业技能大赛表彰暨考前动员大会在学校礼堂隆重举行。院长王同娟老师、院长助理谢海军老师、教学干事刘丽老师和各班班主任老师及商学院全体学生参加。此次会议由谢老师主持。

大会首先由王院长发言并宣读本学期商学院专业技能大赛获奖班级及优秀个人。接着进行颁奖仪式,对获奖人员进行精神鼓励并号召全院同学向获奖人员学习。随后,由学生干事刘丽老师作考前发言,刘老师建议同学们合理安排时间,有针对性的查漏补缺,认真备考,并对考试期间的考场秩序做了具体说明,希望每位同学都本着对自己负责的态度,认真复习,积极备考,杜绝作弊的诚信考试原则对待每一场考试,并期待着同学们考出骄人的成绩。接着由学生代表发言,她分享了自己平时的高效学习方法,并代表商学院全体同学郑重承诺诚信考试,以优异的成绩回报老师及家长。

最后,大会由王院长作总结发言,她希望通过此次会议,我院学生能够端正学习态度,提高对期末考试的认识,自觉遵守考试纪律。使同学们进一步明确期末考试的要求和意义所在,并凭自己的努力取得优异的成绩。此次大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

2012年6月22日