学习雷锋 好榜样

时间:2013-03-13 浏览量: 作者:网站编辑

2013年3月11日,为了给同学们营造一个良好的学习环境和生活环境,同时,为在学生中发挥模范带头作用,商学院特组织了此次“学习雷锋 好榜样”为主题的弯腰活动。我院学生会干部积极参加活动。我院学生会各部门分工明确、认真打扫,室外绿化带和树上的白色垃圾很快被清理干净,整个校园焕然一新。

呼啸的大风没有吓退我院学生会干部学习雷锋精神,美化校园环境的决心,培养了同学们爱护校园环境的意识和习惯,倡导人人动手,全员参与,使校园变得更加清洁、美丽。

2013年3月11日