雷锋精神驻我心

时间:2013-03-14 浏览量: 作者:网站编辑

为积极响应“三月雷锋月”我校学习雷锋精神活动的号召,商学院于312日下午在各班级召开“雷锋精神驻我心”主题班会。各班积极开展学习雷锋活动。

同学们通过自我讲述、分组讨论等方式畅谈学习雷锋精神在大学生学习和生活中的重大影响,纷纷表示自己将以雷锋为榜样,学习雷锋同志大公无私,乐于助人的高尚品德,并在以后的学习和生活中,以实际行动来践行雷锋不怕苦、不怕累的螺丝钉精神。此次活动在同学们高涨的学习热情中结束。

本次主题班会活动营造了良好的学习氛围,为积极引导同学们学习雷锋精神,大力倡导理论联系实际的良好学风提供了契机。大家纷纷表态,将在学习和生活中真正做到学习雷锋精神的实际意义,展现出我们当代大学生的良好精神风貌。

2013年3月12日