绿化环境 继续行动

时间:2013-04-10 浏览量: 作者:网站编辑

为增强同学们的环保意识,发扬大学生的服务精神,2013年4月6日下午,商学院组织部携手青年志愿者协会共同前往志愿服务基地------江山西路小区,为小区的清洁及绿化贡献自己的一份力量。

活动开始前,我们提前联系了江山西路小区居委会的负责人,确定了具体时间和志愿服务的工作范围。在志愿服务当日,我们自行准备了卫生工具并集合队伍共同前往小区,开始了我们的清扫活动。两组队伍分别清扫小区前草坪及小区后树丛,将可再生垃圾和不可再生的垃圾清扫进行了分类回收。志愿者们积极地投入到本次打扫活动中来,在我们的共同努力下, 小区环境焕然一新。

通过本次志愿服务,不仅清洁了小区环境,还提升了我们的实践能力,让我们在服务中接受了寒风的考验,收获了劳动与服务的快乐,更加坚定了“志愿服务,服务大众”的信念,我们将继续行动。

2013年4月6日