第十三届科技文化节活动系列之“语言类大赛”

时间:2013-04-11 浏览量: 作者:网站编辑

为了丰富同学们的校园生活,2013年4月10日晚,商学院在学校礼堂举办了第十三届科技文化节活动系列之“语言类大赛”。活动特邀校团委王丽娜老师及学院老师代表作为评委,各学院同学积极参加。

大赛上各个参赛节目生动有趣,同学们掌声不断,选手们也发挥出色,表演惟妙惟肖,精彩连连!其中,《我是滨海人》用简单的语言、滑稽的动作和生动的情节向人间传递着爱心、呼唤着爱,留给观众的除了笑声更多的是感动和思考。小品《选妃》向观众们展示了另类宫廷选秀的风采。最后,快板表演则向同学们描绘了一幅清逸秀丽的中国山水画。

此次语言类大赛从各方面培养了学生的创新能力,表达能力和集体合作能力。学生们自编自导的节目,充分体现了滨海学子的校园风貌。不仅营造了语言类节目艺术氛围,同时也展现了新时代大学生富有激情的面貌。

2013年4月11日