商学院召开学生干部期中培训大会

时间:2013-05-08 浏览量: 作者:网站编辑

2013年5月7日下午5:00,我院在嵩德楼B223召开了商学院学生干部期中培训大会。大会由商学院学生干事刘在森老师主持,全院学生干部参加。

培训过程中,学生干事刘在森老师对近期学生管理中存在的一些问题作了强调,并对学生干部们提出了要求和希望。刘老师认为学生干部既是同学们的管理者更是同学们的服务者,是老师和同学们之间的纽带,是同学们中的榜样,学生干部们要处处以身作则,培养良好的素质和修养还表示作为一名合格的学生干部,必须要树立学习、责任、合作、和服务意识。刘老师以处理宿舍人际关系为例,明确提出学生干部要在工作和学习中不断汲取,明确自身责任,各司其职,同其他学生干部精诚合作、团结一致,在工作中处理好与老师、同学、部员以及学习的关系,更好的为同学们服务。

通过本次学生干部培训大会,学生干部们更加明确了自己的工作责任,发现了自身工作的不足,将以良好的心态和饱满的精神状态迎接今后的学习和工作。

2013年5月7日