关爱老年人 我们在行动

时间:2013-05-20 浏览量: 作者:网站编辑

为积极响应学校号召,发扬青年志愿者无私奉献精神,2013年5月18日,商学院青年志愿者协会于老年大学组织了一场主题为“关爱老年人 我们在行动”的志愿服务活动。青协的志愿者们共同参加了本次活动。

首先,活动负责人介绍了此次活动的目的及活动范围。随后,志愿者们对老年大学大厅以及大楼内的卫生进行了清理,同学们认真打扫,在大家的共同努力下,大厅内环境焕然一新最后,同学们还和老人们进行聊天,使老人们度过了一个愉快的下午。同学们无私奉献的服务精神赢得了基地负责人的称赞。

通过本次活动,青年志愿者们对志愿者的身份有了更多的认识,增强了团队协作能力,提高了集体协作意识。大家纷纷表示,将继续努力,把志愿服务精神更好地传扬下去。

2013年5月18日