时间:2013-05-27 浏览量: 作者:网站编辑

2013525,商学院在校第三报告厅举行了“邮储杯”第六届大学生网络商务创新应用大赛校园公益巡讲活动,我校营销相关专业400多名同学参加了本次活动。

巡讲活动于下午2:00正式开始,首先,主持人请各位领导、嘉宾、同学们观看了大赛往届回顾视频。然后,由我校教务处处长冯志杰教授进行致辞,冯处长对我校同学参加本次大赛给予了殷切的期望和良好的祝愿,相信我校广大同学一定会不负众望,勇夺佳绩。随后,中国邮政储蓄银行青岛分行个人业务部副总经理于洪亮先生致辞,并由大赛组委会高校负责人崔峣老师为我们介绍往届大赛成果及本届大赛亮点。接着,中国邮政储蓄银行青岛分行的企业教官王俊浩先生进行巡讲,希望大家积极参与,奋力拼搏,让自己在大赛中得到锻炼,展现自己,取得优异的成绩。活动期间,邮储银行的负责人还与同学们进行了互动交流,并赠送了精美礼物。同学们积极踊跃发言,活动现场气氛十分热烈。最后,在一片热烈的掌声中,此次活动圆满结束。

此次活动以业界知名领先企业邮政储蓄银行为代表,以其网络商务的应用与发展等相关项目为经典案例,并配套对各种优质业务资源的讲解,让大学生有机会与企业内部人员共同交流互解迷津,在此过程中改善了高校教学,促进了大学生与企业交流与互相了解,并挖掘了大学生的社会实践与电子商务创新实践潜力,提升了其职业竞争力。

2013525