“中国梦”十八大宣讲

时间:2013-05-30 浏览量: 作者:网站编辑

5月30日中午,由校学生联合会组织部主办、商学院及机电工程学院组织部承办的“中国梦”十八大宣讲活动在嵩德楼B201举行。此次宣讲活动由刘维同学主讲,商学院及机电工程学院的各班代表共同参加了本次活动。

中午12:30活动正式开始,首先,刘维同学和在场的同学们共同回顾了十八大中国梦提出的时代背景以及习近平总书记对于中国梦的解读。随后,刘维同学又从时代解读和时代特征两个方面讲述了中国梦的重要意义。活动期间,刘维同学还请同学们互相分享了各自的中国梦,同学们积极踊跃地发言,活动现场气氛十分热烈。最后,刘维同学对此次宣讲活动作了总结,并祝愿同学们都能心想事成,梦想成真,活动在同学们热烈的掌声中圆满落幕。

此次“中国梦”十八大宣讲活动,得到了同学们认可并受到了同学们的一致好评,不仅使同学们接受了一次有关十八大的知识教育,同时也加深了同学们对中国梦的了解,为我们以后的学习和生活提供了一个明确的方向。

2013年5月30日