美化校园环境 践行弯腰工程

时间:2013-06-18 浏览量: 作者:网站编辑

期末将至,为了给同学们提供一个良好舒适的学习生活环境,2013年6月17日--6月23日,商学院学生会特组织了“美化校园环境 践行弯腰工程”主题活动。活动得到了学生干部的全力配合以及商学院老师们的大力支持。

活动期间,学生会各部门成员利用中午休息以及下午课后时间,轮流负责清扫校园主干道和清理操场垃圾,并对校园不文明交往行为进行劝导。学生干部们一丝不苟、认真负责地完成了自己的工作。并及时向学生干事刘在森老师汇报校园卫生以及不文明交往情况。

本次活动不仅美化了校园环境,肃正了校园风气,提升了校园形象,形成了良好的校园文明风尚,更给学生干部们提供了锻炼的机会。通过此次活动,学生干部们响应了青年志愿者的号召,践行了党的服务宗旨,提升了个人思想道德修养,并用自身行动倡导并鼓励全体同学立足身边小事,美化校园环境;弘扬弯腰精神,为建设我们美丽和谐的校园贡献一份力量。