维护环境 我们在行动

时间:2013-06-29 浏览量: 作者:网站编辑

为积极响应学校号召,发扬青年志愿者无私奉献精神,2013年6月25日,商学院青年志愿者协会组织了一场主题为“环境维护 我们在行动”的志愿服务活动。青协的志愿者们共同参加了此次活动。

中午十二点,志愿者们冒雨来到了校北门外的地下通道。 首先,活动负责人介绍了此次活动的目的及活动范围。随后,志愿者们开始清洁地下通道。大家分工合作,有的铲除小广告,有的清扫垃圾。虽然下着小雨,但志愿者们依然认真负责的把每一个地方都清理干净。在大家的共同努力下,地下通道内环境焕然一新。

通过本次活动,青年志愿者们对志愿者的身份有了更深刻的认识,增强了团队协作能力,提高了集体协作意识。大家纷纷表示,将继续努力,把志愿服务精神更好地传扬下去。

2013年6月25日