商学院举办美化校园环境的清洁活动

时间:2016-12-15 浏览量: 作者:网站编辑

为了美化校园环境,让我们的校园更加美好更加整洁。商学院卫生部于12月14日组织全院学生对学校进行了卫生的清理工作此次活动涉及地域范围比较广泛,在校园活动中产生了积极的影响力。

本次活动的主要目的在于让全体参与人员了解校园实践的意义,带动整个商学院学生的整体道德风尚。在动员全体同学进行垃圾清扫,让同学们在参与校园实践的同时,也提升了同学们的思想道德意识,对美化校园环境有了更深的理解。

活动进行中,同学们不畏惧寒冷的的天气,以高度的热情参与其中,在商学院卫生部同学的带领下,校园美化有了一定的进展,在校园操场的卫生死角、垃圾桶、下水道地下卫生的清理方面都能看到了他们的身影,显示了商学院同学对工作的巨大热情和责任心也传承了滨海的精神。

此次活动以实际行动显示了商学院全体同学的强大的向心力,并且培养了同学们对于校园维护工作的强烈的责任感,卫生维护工作的范围在学校中也起到了领头羊的作用。