商学院举办“营销语言与文化欣赏”主题活动

时间:2016-12-16 浏览量: 作者:网站编辑

市场营销专业是商学院一大特色专业,随着实践周临近,营销班的同学将要外出面对自己的客户向他们介绍自己的产品。语言是人与人之间沟通的桥梁,想要从顾客那里获得信任就一定得用正确精炼的能够吸引顾客的语言。商学院于20161215日在立德楼207举办了“营销语言文化欣赏”的主题活动。

下午四点十分随着同学们的陆续到场,活动拉开了序幕。本次活动主持人为市场营销专业的同学,首先主持人与大家分享了在实践活动中与顾客面对面交流时遇到的一些问题,突出营销语言的重要性。随后为大家做了一些示范,同学们在主持人现场的表演下十分乐呵。随后主持人邀请几位同学与大家分享心得与自己的实践中得出的感悟。整体气氛融洽欢快。

随着时间的流逝,活动接近了尾声。通过此次活动让同学们了解了营销语言的艺术与重要性,在今后自己的消费生活中也起到了一定的作用。