商学院“筑梦商院,新春启航”元旦晚会圆满落幕

时间:2016-12-27 浏览量: 作者:网站编辑

在充满爱的冬日里,商学院2016年12月26日在礼堂举办了“筑梦商院,新春启航”元旦晚会,商学院学生干事郭伯华老师与我院13本和14专的同学共同观看。

晚会开始,首先由学院干事郭伯华带来一首慷慨激昂的歌曲-《滨海志气》开场便点燃了观众的热情,大家喊声和欢呼声连不断,郭老师的演唱不仅唱出了这首歌的豪情壮志,也唱出了其中蕴含的哲理感染了台下的每一位观众

随后节目的表演者们各个精神昂扬,尽展风采。歌曲《残酷月光》、《小幸运》、《拥抱你》让全场观众沉浸其中;笛舞柔荑不仅动听,更让人赏心悦目;舞蹈《陈欢》给观众带来了极大的欢乐;由毕业生带来的歌曲《月半小夜曲》引发在场观众对大学生活的无限美好追忆。晚会最后是商学院合唱团带来《中国进行曲》和《明天会更好》,所有的演员一同上台挥舞着手臂,欢心地唱着这首歌,我们共同待着明天会更好,晚会成功落幕。

本次元旦晚会,不仅是对过去同学们成绩的肯定,更是充满了对未来美好的期待,让同学们能够更好的向美好的未来出发商学院的明天会更好!