2017年商学院举行学生干部教育大会

时间:2017-02-20 浏览量: 作者:网站编辑

2017年2月19日,商学院在同德楼102教室召开了2017年新学期首次学生干部大会,会议重点部署新学期学院各项工作。商学院学生会学生干部以及各班班长参加了大会。大会由郭伯华干事主持召开。

会上,郭老师首先对学生干部整齐的着装、认真准备记录所表现出训练有素的精神面貌给予充分肯定和赞扬;二是宣布学生会机构调整和人事变动的决定,同时全面解读了学生会对学生管理的职责和重要性,要求学生会的学生干部要相互支持,分工合作,紧密配合,协调开展好学校各项学生管理工作。指出学生干部要履行职责,起到带头示范作用,积极配合学校参与管理,既不能好人主义,也不能有“官”习气,要切实为同学们服务;三是要高效管理,为同学们做好服务。四是要求学生干部带领同学们快速调整心态,迅速恢复到本学期紧张有序的学习状态中,更好更快的工作。

学生干部是学生与老师之间的纽带,担负着服务同学,服务学校的重要使命,在学校领导的重视和关注下逐步提升自身的综合素质,相信参与本次培训的学生干部能够认真实践并向身边的同学传达会议精神,在以后的日子中学生干部能为班级和学校贡献自己的一份力量