商学院举办“如何快速投入新学期学习”主题交流会

时间:2017-03-04 浏览量: 作者:网站编辑

新学期新起点,为了让同学们更快的投入到紧张有序的生活中,商学院宣传部于2017年3月2日16:10立德楼105举办了以如何快速投入新学期学习主题交流会本次活动由商学院各班级代表参加

此次交流会为同学们提供了交流平台,这既是同学们学习生活中的一次导航,也是同学们互相学习的过程。使同学们明白了今后努力的方向,并激励同学们要珍惜美好时光,勤奋学习励志成才。新时期的我们应当树立新的目标,充实自己的学习生活。最后主持人总结,新学期的开始,我们要准确找好自己的定位,激发学习的热情,尽快适应新学期的生活,实现自己的梦想。

人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途!