商学院举办青岛新玉麟海洋珍品有限公司宣讲会

时间:2017-03-08 浏览量: 作者:网站编辑

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。商学院于201735日下午18:40在同德楼102举办了青岛新玉麟海洋珍品有限公司宣讲会。

商学院的应届毕业生们积极踊跃的参加了此次校园宣讲会并积极与用人单位进行交流。今年的就业形式依然紧张,我们了解到,虽然面对与日俱增的就业压力,但是不少同学心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。

宣讲会现场秩序井然、人头攒动,同学们听的都非常认真,青岛新玉麟海洋珍品有限公司始终把培养人才、服务社会作为自己的事业宗旨,该企业最吸引人的有三点:第一点就是“家文化”,在企业里给人一种家的温暖感;第二点就是时刻秉持公平公正的原则;第三点就是包容性和人性化,企业把每年3月作为“孝亲月”,企业的领导在这时就会去看望关心员工的家人。该公司对本次宣讲会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,为毕业生搭建实践平台。会后有意向的同学与企业进行深入交流并填写了自己的个人信息。

此次宣讲会让应届毕业生了解到了该公司的一些企业文化以及企业精神,也让他们获得了更好的就业平台,受到了同学们的一致好评。