商学院举办“关注两会 学雷锋 树新风”活动

时间:2017-03-16 浏览量: 作者:网站编辑

两会议民生,做人学雷锋。又是一年雷锋月,伴随着一阵铃声,商学院组织部于2017315日下午1610分在雍德楼513成功举行关注两会、学雷锋、树新风主题活动。

两会中国家领导人谈及的弘扬雷锋精神,引导同学们认识雷锋精神的重要性并学习两会精神。活动过程中,同学们认真听讲关于雷锋暖心的事迹。接下来,同学们举手发言,主动地分享自己身边的雷锋事、雷锋情并积极地探讨对两会的理解。最后大家一起欣赏了雷锋的照片和两会中发生的精彩的片段。

雷锋爱钻研的 “钉子”精神在我们的学习生活中广为应用并践行。通过此次活动,引导同学们在集体生活中,发扬乐于助人、团结友爱的无私奉献精神,将雷锋精神挥洒在生活的每一个角落,滋润每一个人的心灵。通过两会精神,同学们能够竭尽自己所能,把自己学到的专业知识用于日常学习和社会实践中,牢记自己的职责和使命,不辜负学校对我们的期望。