商学院举办“生态环境,共同营造”主题班会

时间:2017-03-22 浏览量: 作者:网站编辑

为了营造良好的生态环境,让人与自然和谐相处。商学院各班级于3月21日下午4:10举行以“生态环境,共同营造”的主题班会,各班级气氛活跃,同学们踊跃发言。

我们应该倡导一种保护自然、拯救自然的实践态度。保护自然,修复自然,维护自然生态系统的平衡与和谐,应当是我们义不容辞的责任。所以我们必须加紧行动,像爱护我们的眼睛一样爱护我们的地球。

首先,我们应该尽量少用或不用一次性的用品:一次性筷子,一次性饭盒等等。其次,我们应当节约资源,减少污染。具体来说就是,节约用水,节约用电,不乱扔垃圾,同时注意回收和循环再利用等等。只有这样,我们才不会透支我们有限的资源,才不会给我们自己和我们的后代留下遗憾。最后,我们应当学会保护动物,保护植物,与其他生物和平相处。因为,其他生物也是地球上巨大生物链上的一个重要环节,缺少了它们,我们的生活也将受到影响!

因此,希望同学们能重视环境保护工作,并付诸行动,从自身做起,从身边的小事做起。比如:多多参加学校的弯腰活动以及义工服务。只有时时讲究文明,人人注重环保,个个遵守公德,我们的校园环境才会更加的美丽!滨海才会越来越美好!