商学院举办“你存在我的脑海里”主题活动

时间:2017-03-27 浏览量: 作者:网站编辑

每个人在某些阶段都有着一些特别的回忆,可能是一句话,也可能是一个场景,或许是一个人。对于我们大学生而言,自己或者身边人身上肯定有着特殊的故事存在于自己的脑海里,在困境激励自己前进。商学院于2017327日下午4时在雍德楼413举办“你存在我的脑海里”主题活动。

下午4时,商学院社团联合会成员早早的到达了活动会场,在对场地进行相关布置之后,随着同学们的陆续到达活动拉开帷幕。主持人首先在对本次活动目的进行简单介绍以后,邀请部分同学上台演讲,与大家分享自己心中的故事。在不同人的眼中就有着不同的励志故事。台上同学绘声绘色的演讲着,不时迎来台下同学的掌声,整体气氛十分融洽。

由于时间的限制,活动在持续三十分钟后接近尾声。好的东西存在于自己的脑海里很久之后被分享出来可能就有着不同的意义。主持人发表了本次活动的总结感言之后,同时还鼓励大家把这些感化自己的故事化为自己前进的动力,让自己变得更加优秀。让我们一起携手,为自己的大学生活添上美丽的色彩,不忘初心,奋力前行。