商学院雷锋活动小组举办“弯弯腰、净校园”活动

时间:2017-03-29 浏览量: 作者:网站编辑

为了加强我们大学生的责任感和奉献意识,我们商学院青年志愿者协会的成员们在2017年3月29日下午,行走在滨海的校园里进行我们的弯腰活动。

成员们都提前来到了活动场所等待,四点十分活动正式开始,负责人对弯腰活动进行了讲解并对参加活动的成员们进行了分工。成员们明确了自己的任务后,便迅速投入活动。和煦的春风拂向我们志愿者的脸部,成员们的脸上都洋溢着春天的朝气。尽管弯腰活动很累,但成员们从不抱怨,一直在志愿者的路上坚持着,用实际行动展现志愿者风采。

本次活动顺利结束,成员之间的关系更近一步,不仅发挥了志愿者的精神,还感染了我们滨海校园的学子。此次活动也让我们的志愿者体验到他们的价值,是他们让我们的滨海校园更加美丽、是他们让我们的校园更加整洁、是他们让我们的校园更加丰富多彩,他们就是我们滨海校园一道靓丽的风景线。