商学院举办“正话反说”活动

时间:2017-04-05 浏览量: 作者:网站编辑

作为一名当代大学生,拥有较高的反应能力和判断力是我们应该具备的基本品质之一。在平日烦躁的学习中,我们大多数学生都忽略了自己思考这一过程,让我们的大脑处于盲目的学习状态,从而拉长了自己的反射弧。为了在丰富同学们的课余时光,增强大家的反应能力,商学院社团联合会于201745日在雍德楼413举办了正话反说的主题活动。

下午4时,活动举办成员早早地到达了会场,在对场地进行相关布置之后,随着同学们的陆续到达,活动拉开了序幕。起初,主持人为大家介绍这场智力游戏的活动规则。随后,采取淘汰机制来提高同学们的参与度。比如,主持人说出新年好,由学生说出好年新,这种形式。台下不时的迎来掌声和欢呼,活动整体气氛融洽而欢乐。

随着时间的流逝,活动接近了尾声。主持人在对本次活动进行相关总结之后,同时说出本次活动的用意所在:无论是在学习还是工作生活中,我们都不应该忽略自己的思考和判断,在课余时间走出宿舍,放下手机,做一个机智灵活的大学生!