商学院举办“弯腰也是一种美”主题弯腰活动

时间:2017-04-12 浏览量: 作者:网站编辑

为了更好地加强滨海学子的环保意识,建立我们优美的滨海校园。我们商学院青年志愿者协会的志愿者们于2017年4月12日下午4:10在我校西校区举办弯腰活动。

志愿者们在活动开始前便早早达到活动现场,等待活动的开始。四点十分活动正式拉开序幕,负责人将本次活动的任务分配下去,志愿者们明确了自己的任务后,迅速进入状态。不一会儿,我们的活动区域便被打扫的干干净净。天气温暖,微风和煦,志愿者们用一张张笑脸迎接着我们春天的勃勃生机。活动圆满结束,却丝毫不见我们志愿者有一丝抱怨,相信勤劳的人们是最美丽的。

通过本次活动,志愿者们体验到了作为一名志愿者的乐趣,只有积极投入进去,才能够体会到作为一名志愿者的价值;同时本次活动的顺利举行,也感染了我们的滨海学子们,路过的同学也积极投身其中,享受劳动带来的乐趣。