商学院社联举办“音乐知识观影”活动

时间:2017-04-24 浏览量: 作者:网站编辑

许嵩说:音乐是净化人类灵魂的良剂。在我们的生活中,音乐早就变成了一种不可或缺的东西,相信走在时代前沿的大学生在日常的学习生活中对音乐也有着一种特殊的依赖情怀。因此,商学院社团联合会于2017年4月24日下午16时在立德楼205举办了“音乐知识观影”鉴赏活动。

下午四时,社联活动举办成员早早的到达了会场,在对活动场地进行相关布置之后,随着同学们的陆续到达,活动拉开了帷幕。首先,主持人播放了一些近期比较耳熟能详的歌曲,提高大家的兴致。随后,播放了关于一些音乐人的创作故事。大家兴致勃勃的观看,随后主持人邀请了两位同学发表自己的看法然后跟大家分享自己钟爱的歌儿,以及它背后的音乐故事。

随着时间的推移,活动接近了尾声。通过此次活动,让同学们在课余时间娱乐自我的同时,还了解相关的音乐知识。整场活动气氛融洽,大家积极配合,掌声不断。最后,主持人在做了相关的活动总结之后,鼓励大家在欣赏音乐的同时,多了解了解它背后的故事和知识,做一个全面发展的大学生。