商学院社联举办“你画我猜”活动

时间:2017-05-08 浏览量: 作者:网站编辑

作为一名当代大学生,拥有一双巧手是必不可少的,为了提高同学们的动手能力,商学院社团联合会于2017年5月8日16时在雍德楼413教室举办了“你画我猜”的活动。

下午四时,社联活动举办人员早早地到达了会场,在对场地进行相关布置之后,随着同学们的陆续到达,活动拉开了序幕。首先,由主持人向大家讲解本次活动的流程和规则,接着,对选手们进行分组。活动六人一组,由对方出题,第一人答题,用画图的方式表达给下一人,依次下传,在活动中,同学们充分发挥自己的想象力和画画能力,一个接一个的传给下一个队友,由最后一个人猜正确答案。答对最多的一组获胜。大家都积极参与,整体气氛欢乐而融洽。

随着时间的流逝,活动接近了尾声。主持人对本次活动,进行相关的总结发言之后,号召大家在今后的学习之余,放下手机,多动手,巧用手,用我们的双手画出我们身边中的美丽。