践行弯腰活动,美化校园环境

时间:2012-02-28 浏览量: 作者:网站编辑

2012年2月27日中午商学院为响应学校号召,积极组织开展了一场以“践行弯腰活动,美化校园环境”为主题的活动,本次活动由商学院学生会各成员参加。

活动中同学们认真仔细地清理了主干道、花坛以及游泳馆周边的卫生死角。在本次活动中,各学生会成员彰显了模范带头作用,发扬了吃苦耐劳的精神,使校园焕然一新。

通过本次“弯腰活动”,美化了校园环境,增强了同学们的环保意识。同时也呼吁了同学们都积极主动的参与到弯腰活动中来,使活动更有意义。

2012年2月28日