新学期新气象——商学院举行升旗仪式

时间:2017-09-18 浏览量: 作者:网站编辑

2017918630,我校于田径场隆重举行升国旗仪式。本次升国旗仪式由商学院主持,军事训练团担任此次升旗仪式护旗手,商学院全体学生参加升旗仪式。

新的一周,依照惯例我校于田径场举行升国旗仪式。参加升旗仪式的学生提前到位,静待五星红旗的升起。仪式进行第一项,由主持人宣读历史上的今天,带领学生回顾历史;第二项,军训团护旗手出旗,他们着装整齐,身姿挺拔,迈着整齐的步伐走向主席台,升国旗奏国歌;第三项,国旗下演讲,商学院14国际经济与贸易李祥瑜同学进行了精彩的演讲,升旗仪式在同学们热烈的掌声中圆满结束。

我们又迎来了一个新的学期,迎着新学期的第一道曙光,我们满怀着对未来生活的向往和憧憬,此刻,我们齐聚在国旗下,细数整理走过的日子,以全新的姿态迎接新的挑战,以全新的姿态投入到学习和生活中。