商学院宣传部举办“保护环境,人人有责”交流会

时间:2017-06-07 浏览量: 作者:网站编辑

保护环境是每个人的责任,社会无论如何发展,人类都得承认一件事实,那就是大自然是人类的母亲,我们呼吸一口空气,喝的每一滴水,都离不开自然。人类赖以生存的星球只有地球,商学院宣传部于67日下午在立德楼104举行了以“保护环境,人人有责”交流会的活动。

活动开始,本次活动的主持人首先向大家介绍了本次活动的目的,并且在演讲台上向同学们说出了关于保护环境的故事,然后,同学们纷纷上台演讲,主动与大家分享自己内心的想法,都表达出了自己对地球的热爱之情,还对如何保护地球纷纷给予建议,本次活动在幸福与感动的氛围下圆满结束。

通过本次活动,同学们都学会了珍惜地球的一切,知道了保护地球对我们生活的意义。懂得了地球母亲对我们的重要性。