商学院组织部举办“四进四信—回顾历史,展望未来”活动

时间:2017-05-23 浏览量: 作者:网站编辑

为了引导帮助广大青年学生进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现中国梦的信念。商学院组织部与2017522日下午1610分在雍德楼513成功举办“四进四信—回顾历史,展望未来”活动。

首先,主持人介绍何为四进四信阐述主题,让同学们初步了解四进四信。随后播放了一段关于中国早期历史的视频。然后主持人简单介绍相关环节,开始了活动的答题环节。同学们都积极踊跃的回答问题,场面十分活跃。活动进行一半的时候,主持人再播放了一段关于中国现代的视频。最后主持人回归主题、做总结发言,请同学们发表感想,展望未来。

此次活动的开展,使同学们进一步了解了四进四信的内容,增强了对习近平同志的信任。让同学们懂得了要积极投身于特设社会主义建设,提高民族自信心与民族自豪感,跟着党走,积极落实党的精神。