商学院青年志愿者协会举办“温暖行动”活动

时间:2017-05-22 浏览量: 作者:网站编辑

为了强调环保意识,加强我们大学生对爱护环境的认同感,同时大力倡导我们的滨海学子加入其中,共同为我们的优美校园贡献力量。2017年5月22日下午4:10,我们商院青年志愿者协会的志愿者们在我校西校区举行了本次”温暖行动“弯腰活动。

我们的志愿者们很尽责地早早来到活动区域。在负责人和督查人员的带领下,志愿者们很快便进入活动状态。尽管天气不是很温暖,但我们志愿者的内心却是一片火热,弯腰活动也在如火如荼地进行,志愿者们分工明确,有人在捡垃圾、有人在倒垃圾、有人在清理花坛。最后,活动在一片欢声笑语中结束。

本次活动,不仅使我们的滨海学子关注环保,参与其中,感受作为一名志愿者的快乐;还使我们志愿者之间的关系更加紧密,彼此之间更加和谐。我相信我们青年志愿者协会的明天会越来越好!