商学院举办“温暖校园,从点滴做起”弯腰活动

时间:2017-05-17 浏览量: 作者:网站编辑

2017年5月17日,我们商学院青年志愿者协会的志愿者们,在操场举行了“温暖校园,从点滴做起”的弯腰活动。本次活动旨在加强滨海学子保护环境、热爱环保的意识,帮助我们的滨海学子养成爱护校园的习惯。

下午四点十分,活动正式开始。我们的志愿者们在负责人的带领下,做好了分工。大家明确自己的任务后,积极进入活动状态,认真地进行弯腰。尽管天气十分炎热,我们志愿者们仍然坚持着,不一会儿,我们的活动区域便变了一个样子,变得更加整洁、更加美丽。

通过本次弯腰活动,我们的志愿者们更加了解彼此,变得更加热心,更加主动,深刻阐释了志愿者的价值所在。本次活动的成功举办增强了我们青年志愿者协会的信心,愿我们的活动会越办越好,越来越有意义,能够吸引更多的滨海学子参与其中。