当前您的位置: 本站首页 > 教学科研 > 正文

跨越国际的交流——Alcala 大学副校长Maite女士来我校访问

时间:2016-05-11 浏览量: 作者:网站编辑

跨越国界的交流是最友好的对话,亲切的问候是最美好的祝福。为了提高我校学生对专业外语的兴趣,增进学生们与外教教师的交流,了解如何进行留学的事宜,2016年5月11日晚上8:00我校在商学院同德楼102迎接了一场与Alcala大学副校长Maite女士亲切的交流。

首先,同学们用热烈的掌声欢迎了Maite女士的到来,Maite女士用诙谐幽默的方式向同学们问好,讲解了西班牙学校的状况以及合作专业,鼓励同学们来到西班牙留学感受不同的学习生活环境。

然后,Maite女士与同学们展开了热烈的交流,讲解了西班牙文化与中国文化的异同,绘声绘色的阐述了西班牙学校的课余生活,分享了西班牙著名小吃的美味,生动地展现了Alacala大学的校园历史。

最后Maite女士希望每个专业的同学都可以去学习不同的文化,感受不同学习环境带来的乐趣,热烈欢迎同学们去西班牙留学,同学们也十分期待有进一步到西班牙学习的机会。

有梦想就要不停的努力,学校提供良好的条件我们需要更加珍惜,只有选择了正确的方法才能达到自己理想的彼岸。