当前您的位置: 本站首页 > 党团建设 > 正文

“感恩之心,温暖你我”主题活动

时间:2015-11-12 浏览量: 作者:网站编辑

为了增强广大滨海学子的感恩之情,树立正确的积极向上人生观。我校商学院于20151112日举办了“心怀感恩,爱心永恒”活动,活动主体为商学院学生代表。

四点十分,活动准时开始,由主持人讲述活动规则,讲述完毕,同学们按照签到表的顺序,上台展示自己制作的“感恩PPT”。活动现场,气氛十分活跃,讲台上的同学或沉着稳重,或者慷慨激昂,把自己的作品展现的淋漓尽致,台下的同学,时而静静聆听,时而热烈鼓掌,气氛非常热闹。时间一分一秒过去,我们的活动也接近了尾声,主持人做了最后总结,活动结束后,同学们自觉推好桌椅,带走垃圾。

通过这次活动,使感恩的情怀更加强烈地涌动在同学们的心中,也希望借这次活动,能使同学们对感恩二字有更加深刻的认识。

20151112