当前您的位置: 本站首页 > 党团建设 > 正文

绿色校园,人人有责

时间:2015-12-03 浏览量: 作者:网站编辑

为了增强同学们对“绿色校园,人人有责”这一观念的认识,把环保真正落实到个人,鼓励同学们做到爱护校园环境,不乱扔垃圾。我校商学院于2015123日举行了“弯腰活动”活动主体为商学院学生代表。

中午十二点半,活动准时开始,凌冽的寒风没有阻挡同学们劳动的热情。大家分头行动,有的负责西校区,有的负责北校区,不管是宽阔的大路上,还是昏暗的地下通道里,都是同学们忙碌的身影。大家认真的寻找垃圾,连躲藏在树丛里的都逃脱不掉。不一会儿的功夫,我们再也看不见垃圾的踪影,只留下了干净整洁的大道。

通过本次弯腰,同学们心中的环保意识更强了。大家共同生活在学校里,就该把学校当成自己的家,要爱护保护这个家。绿色校园,人人有责,保护校园环境,从你我做起。

2015123